Liebe Sportfreunde,

wie in den vergangenen Jahren findet auch 2018 zu Pfingsten wieder unser Turnier für G - bis B- Junioren in Goslar statt!

Gespielt wird am Samstag, den 19.05.2018 und Sonntag, den 20.05.2018 jeweils ab 10:00 Uhr auf unserer Sportanlage am Trebnitzer Platz in Goslar/Jürgenohl. Gespielt wird auf einem Rasen und einem Kunstrasenplatz. Das Startgeld haben wir nicht erhöht. Es beträgt, wie schon seit Jahren, 20 €/Mannschaft.

Wir würden uns freuen, wenn auch Ihr Euch mit möglichst vielen Mannschaften bei einem der größten Jugendfußballturniere Norddeutschlands (ca. 90 Jugendmannschaften) anmelden würdet. Wie immer bieten wir ein tolles Turnier mit großem Rahmenprogramm, hier seien Tombola, Geschwindigkeits- schießen, Hüpfburg, Torwand u. v. m. erwähnt. Selbstverständlich ist wie immer für das leibliche Wohl zu günstigen Preisen gesorgt.

Haben wir Euer Interesse geweckt? Dann möglichst schnell die Anmeldung ausfüllen, denn diese werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Anmeldeschluss ist der 15.04.2018

Weitere Infos und eine Bestätigung gehen Euch nach Anmeldung zu. Die gemeldeten Mannschaften veröffentlichen wir im Internet unter Mannschaften in der Rubrik Cup der Goslarschen Zeitung 2018.

Auf unserem Gelände besteht die Möglichkeit des Zeltens, so könnt Ihr bei Bedarf die Teilnahme an dem Turnier mit einer kleinen Mannschaftsfahrt verbinden.

Uwe Vetter
(Organisationsteam Pfingstturnier 2018)